BERITA UNIK

Jenis-Jenis Brewok Kece ini Lagi Ngetrend Di Dunia

PelangiQQlounge – Sudahkah kalian punya brewok hari ini? Kali ini saya mau bahas jenis-jenis brewok yang bisa menginspirasi teman-teman semua khususnya untuk para cowok yang mencari gaya maskulin.

Brewok Chinstrap

Model Brewok jenis ini cocok buat kalian yang masih malu2 buat brewokan, tapi pengen nyobain tipis-tipis. Bentuknya memang berupa garis dipinggir wajah, buat kalian yang males ribet melestarikan dan memelihara brewok, model ini cocok banget guys!

Brewok Stubble

jenis

Jenis brewok ini yang lagi ngetrend dikalangan anak jaman sekarang. Dengan penyebaran rambut sampai ke bagian pipi, brewok ini menambah kegantengan kalian 100%.
Apabila kalian senang dengan gaya brewok ini, sudah dipastikan kalian tipe cowok yang maskulin, modern, dan berkharisma. 

Perawatan Brewok Stubble juga ga repot2 banget guys, yang penting rajin ngetrimm supaya ga “nakal” brewoknya.

Brewok all out – Full Bread

jenis

Ga bisa tampil maksimal karena banyak rambut diwajah kalian? Wah salah besar guys, justru dengan full beard ini kalian bakal tampil lebih macho lagi loh. Memang sih sedikir ribet untuk perawatannya, mulai dari shampoo, trimming, dan kesibukan kalian lainnya yang akan menyita waktu. Tapi model brewok jenis ini juga ramai dikalangan anak muda jaman now. Apalagi kalo kalian nemuin pria dengan brewok seperti ini, saya jamin tu pria setia dah! Soalnya numbuhin brewok itu butuh komitmen yang kuat loh guys!

Brewok Goatee

jenis

Yang terakhir nih guys. BreewokGoatee, sesuai namanya Brewok jenis “kambing” ini dulu banget sempet ramai di pake oleh beberapa artis, akan tetapi kepopulerannya sudah menghilang dikarenakan ini merupakan “Brewok Nanggung” yang hanya ada disisi dagu.

Perawatan dari brewok ini juga sebenernya ga ribet-ribet banget ya guys, secara cuma dikit doang. Poker Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *