BERITA UNIK

Low Cost Cosplay Yang bakal buat kamu ngakak!

PelangiQQ – Menarik atau Unik itu yang bisa kita ungkapkan jika melihat seseorang yang yang melakukan Costume Player atau yang bisa disingkat dengan COSPLAY
Cosplay adalah istilah bagi orang yang hobi berkostum ala karakter dalam film animasi, komik (manga), maupun video games..tidaklah mudah untuk melakukan cosplay( Low Cost )

Tapi pria yang bernama Anucha Saengchart nyatanya mampu mematahkan pemikiran kalau Cosplay butuh dana yang besar. Ya kalau bicara detail sih pastinya kurang banget mengingat dana yang mepet, tapi kalau dilihat-lihat, ya cukup mirip kok sama karakter yang ditiru. Nggak percaya? Lihat sendiri di sini deh hasil Low Cost Cosplay.

Cost Cosplay 1

Siapa bilang Cosplay butuh dana yang besar? Yap, hal ini dibuktikan Anucha Saengchart dalam berbagai foto terbarunya yang super kocak. Poker Online

Cost Cosplay 2

Iya, karena hampir semua gaya karakter yang ia tirukan benar-benar dibuat dengan biaya produksi yang irit banget! Malah hampir nggak mengeluarkan apapun sih.

Cost Cosplay 3

Setelah Gold Panther misalnya, Cosplay Enthusiast yang super irit ini menggunakan mie untuk bergaya seperti Davy Jones. Yap, selain nggak butuh biaya besar, kamu cuma butuh angle yang tepat saat mengambil foto.

Cost Cosplay 4

Cosplay menjadi Ryu dari Street Fighter dan bisa mengeluarkan jurus Hadouken? Anuchang bisa melakukannya hanya dengan seragam karate dan toilet.

Cost Cosplay 5

Ide yang satu ini juga bisa banget kamu tiru. Selain simpel, kamu nggak perlu barang-barang yang ribet hanya untuk menjadi sosok Centaur.

BACA JUGA : Kejadian Aneh Dan Unik Maupun Misterius Yang Terjadi Di DUNIA

Cost Cosplay 6

Atau jin di film animasi Aladdin misalnya. Cukup toilet, handuk, dan warnai badanmu menjadi biru. Gampang dan nggak keluar banyak uang kan? Hahahaha.

Cost Cosplay 7

Low Cost

Kalau yang satu ini sih benar-benar Cosplay yang nggak keluar uang sama sekali. Kalau kamu nggak punya bedak di kamar, pergi saja ke dapur di rumah dan oleskan tepung di hidung seperti ini.

Cost Cosplay 8

Low Cost

Kalau yang satu ini memang cukup effort, tapi harus diakui kalau ide Anuchang benar-benar gokil. Iya, kok bisa ya dia berpikir barang-barang alternatif seperti keyboard komputer ini sebagai badan kapal?

Cost Cosplay 9

Low Cost

Cuma satu yang kurang pas dari Cosplay Thanos ini, dan yap, ekspresi yang kurang seram. Eh kamu cukup terhibur nggak nih dengan Cosplay Low Cost ala Anuchang? Coba kasih komentar di bawah ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *